【緊急事態宣言期間2021年2月7日までの営業時間の変更のお知らせ】
営業時間:11:00-20:00
※お昼からタパスなどのおつまみ、パエジャやカバなどのドリンクが楽しめます。 |
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東京の中心、丸の内TOKIAビルの2階&3階に、当店は贅沢な空間を有します。扉を開けると目に飛び込んでくる30mのカウンターは圧巻。昼は日の光がそそぎ、心地良いランチタイムが過ごせます。
夜になると、八重洲エリアのビルや線路を行きかう電車や新幹線が、都心ならではの夜景を演出。カウンター越しに広がるオープンキッチンの躍動感、キッチンから漂う食材の香り、スタッフとの会話、都会的な少しアップテンポなBGMも当店の大切なエッセンスです。 |

最高峰と名高いスペインブランド「ホセリート社」のイベリコ豚の生ハムを、まずはキリリッと冷えたカヴァやビールとともに。
各種タパス、煮込みや鉄板焼きに米料理など、軽いつまみからお腹を満たす料理まで本場の味がズラリ。
もちろん、スペイン産のカヴァやワインも豊富な品ぞろえ。
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井野恭平
1983年神奈川生まれ。高校卒業後、料理人の道に進む。
料理の世界に誘ってくれた先輩が営むイタリアンや、フレンチのヒラマツグループが営む代官山の「ASO」などで働く。
シンプルな魅力や斬新な面に惹かれて、スペイン料理へと転向することを決意。
南青山のスペイン料理「モンテ アスル」ではスーシェフを経て、シェフを務める。神楽坂の「エル ブエイ」で研鑽を積んだ後、31歳で株式会社グラナダに入社。銀座のスペインバル「ペロ」でスーシェフを数年務め、2018年に丸の内のスペインバル「ムイ」のシェフに抜擢される。 |

30mのカウンター、天井高10mの開放的な空間。大きな窓や白い壁、黒や茶の革張りのイスが空間を引きしめます。
カウンター越しに広がる大きな窓から、昼は日の光が注ぎ、夜のとばりとともに東京の夜景を正面に眺める心地良さはやみつきです。
使い勝手の良い個室は5室完備、20名まで入れるテラス席も優先率高し。カジュアルなテーブル席もあり、どんなシーンにも対応可能です。
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