【「3月22日から4月21日までの段階的緩和期間」による対応について】 営業時間: 12:00-21:00 ※お昼からタパスなどのおつまみ、パエジャやカバなどのドリンクが楽しめます。 ※3月31日現在の情報です。状況に応じて変更する場合がございますこと、ご了承下さい。 緊急事態宣言の解除後も、引き続き、新型コロナウィルスの感染予防と衛生管理&健康管理を徹底して営業いたします。 ご来店予定の方をはじめお客様には、大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願いいたします。
BAR de ESPANA Pero バルデエスパーニャ ペロ
BAR de ESPANA Pero バル デ エスパーニャ ペロ 〒104-0061 中央区銀座6-3-12 [googlemap] TEL 03-5537-6091/FAX 03-5537-6092
緊急事態宣言期間(2021年2月7日まで)営業時間を以下に変更しております。 12:00-20:00 ※ お昼からタパスなどのおつまみ、パエジャやカバなどのドリンクが楽しめます。
井野恭平 1983年神奈川生まれ。高校卒業後、料理人の道に進む。 料理の世界に誘ってくれた先輩が営むイタリアンや、フレンチのヒラマツグループが営む 代官山の「ASO」などで働く。 シンプルな魅力や斬新な面に惹かれて、スペイン料理へと転向することを決意。 南青山のスペイン料理「モンテ アスル」ではスーシェフを経て、シェフを務める。 神楽坂の「エル ブエイ」で研鑽を積んだ後、31歳で株式会社グラナダに入社。 銀座のスペインバル「ペロ」でスーシェフを数年務め、2018年に丸の内の スペインバル「ムイ」の シェフに抜擢される。